Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий.

Достоинства по сопоставлению с классическими хирургическими подходами:

· хирургические операции проводятся без срединной стернотомии и без искусственного кровообращения,

· сопровождаются маленькой продолжительностью операции, наименьшим временем стационарного исцеления и послеоперационной реабилитации,

· наименьшая цена.

Операции.

1. Заглавие операции: «Эндоскопическая миниинвазивная реваскуляризация миокарда» («ЭндоМИРМ»).

2. Показания: ИБС с изолированным атеросклеротическим поражением 2-ух коронарных артерий на фронтальной стене Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. ЛЖ.

3. Этапы операции:

· Мобилизация правой внутренней грудной артерии в качестве шунта в защищенном виде «in situ» при помощи ультразвуковых ножниц из 3-х портовой правосторонней торакоскопии.

· Мобилизация левой внутренней грудной артерии в защищенном виде «in situ» при помощи ультразвуковых ножниц из 3-х портовой левосторонней торакоскопии.

· Шунтирование 2-ух коронарных артерий при Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. помощи 2-ух маммарных артерий на фронтальной стене ЛЖ на работающем сердечко под прямым зрительным контролем из левосторонней переднебоковой мини-торакотомии.

4. Достоинства:

· Проводится на работающем сердечко без внедрения искусственного кровообращения (ИК) и без связанных с ИК осложнений.

· Осуществляется из 10-см мини-доступа без травматичной срединной стернотомии.

· Внутренние грудные артерии (ВГА) выделяются в Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. защищенном виде с одноименной веной и окружающими мягенькими тканями, что не травмирует артерии и содействует неплохой проходимости шунтов в отдаленном послеоперационном периоде.

· ВГА выделяются при помощи ультразвуковой энергии, что исключает тепловое повреждение внутренней грудной артерии, что также содействует наилучшей проходимости маммарно-коронорного шунта в отдаленном послеоперационном периоде.

· В Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. качестве шунтов употребляются артериальные кондуиты, что лучше венозных шунтов по результатам проходимости в отдаленном послеоперационном периоде.

· Операция может заключаться в шунтировании только одной основной коронарной артерии, к примеру фронтальной межжелудочковой ветки.

· По мере надобности операция может проводиться в купе с торакоскопической непрямой реваскуляризацией миокарда (к примеру, трансмиокардиальной Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. лазерной реваскуляризацией в купе с введением стволовых клеток в зоны ТМЛР-каналов) гибернированных нешунтабельных зон ЛЖ.

· Экстубация пациента проводится на операционном столе.

· Продолжительность пребывания в реанимации после операции может составлять всего несколько часов.

· Меньше продолжительность стациорного исцеления и п/о реабилитации по сопоставлению с классическими операциями.

· После операции не требуется Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. бессрочного приема антикоагулянтов и дезагрегантов.

5. Денежные издержки на операцию 65000 руб без цены внедрения ультразвукового инструмента и УЗ генератора.

6. Заходит в русские эталоны исцеления, относится к высокотехнологической мед помощи.

1. Заглавие операции: «Торакоскопическое картирование и абляция легочных вен, парасимпатических ганглионарных сплетений (плексусов) и связки Маршалла в купе с резекцией ушка левого Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. предсердия».

2. Показания: фибрилляция предсердий с высочайшим риском развития инсультов и ТЭЛА.

3. Этапы операции:

· Мобилизация, картирование и аблация правых легочных вен из 3-х портовой правосторонней торакоскопии.

· Мобилизация, картирование и абляция левых легочных вен, плексусов и связки Маршалла из 3-х портовой правосторонней торакоскопии.

· Резекция (удаление) ушка левого предсердия.

4. Достоинства по сопоставлению с Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. катетерными эндовазальными процедурами:

· Высочайшая эффективность операции.

· Отсутствие рентгеновского излучения.

· Абляция легочных вен осуществляется при помощи биполярной энергии либо крио-воздействия, что обеспечивает трансмуральное повреждение миокарда.

· Удаляется ушко левого предсердия как источник аритмии и тромбоэмболических осложнений.

· Проводится абляция аритмогенных плексусов и связки Маршалла, расположенных вне стены предсердия и труднодоступных для Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. аблации эндовазальным катетерным методом.

· Экстубация пациента проводится на операционном столе.

· Продолжительность пребывания в реанимации после операции может составлять всего несколько часов.

· Маленькая продолжительность стациорного исцеления и п/о реабилитации.

· После операции не требуется бессрочного приема антикоагулянтов и дезагрегантов.

5. Денежные издержки на операцию 75000 руб без цены внедрения торакоскопического картирования и абляции Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий..

6. Заходит в русские эталоны исцеления, относится к высокотехнологической мед помощи.

1. Заглавие операции: «Торакоскопическая левосторонняя симпатическая денервация сердца».

2. Показания: Высочайший риск неожиданной сердечной погибели при прирожденном синдроме удлиненного интервала Q-T при неэффективности медикаментозной терапии.

3. Этапы операции:

· Грудная симпатэктомия.

· Модификация третьего левого шейного симпатического ганглия с сохранением дорзальных веток Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. звездчатого узла, что обеспечивает высшую эффективность операции.

3. Достоинства по сопоставлению с обычным хирургическим подходом:

· Осуществляется из 3-х портового левостороннего торакоскопического доступа без необходимости выполнения 2-ух хирургических разрезов.

· Смешивается с имплантацией кардиовертера-дефибриллятора.

· Не приводит к развитию синдрома Горнера.

· Экстубация проводится на операционном столе.

· Продолжительность пребывания в реанимации после Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. операции может составлять всего несколько часов.

· Маленькая продолжительность стационарного исцеления и п/о реабилитации.

4. Денежные издержки на операцию 50000 руб.

5. Заходит в россиские эталоны исцеления вместе с медикаментозной терапией и имплантацией кардиовертера дефибриллятора, относится к высокотехнологической мед помощи.

1. Заглавие операции: «Торакоскопическое картирование и радиочастотная абляция аритмогенных зон желудочков сердца Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий.».

2. Показания: Желудочковые тахикардии различного генеза при эпикардиальной локализации эктопического очага при невозможности катетерной эндокардиальной аблации.

3. Достоинства: Проводится без хирургического разреза грудной клеточки и без использования рентгеновского облучения.

4. Денежные издержки на операцию 60000 руб без цены использования торакоскопического картирования и абляции.

5. Заходит в россиские эталоны исцеления, относится к высокотехнологической мед помощи Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий..

1. Заглавие операции: «Торакоскопическое картирование и радиочастотная абляция в мотивированной зоне для диагностики и устранения левосторонних дополнительных предсердно-желудочковых соединений».

2. Показания: синдром предвозбуждения желудочков (синдром WPW), при левосторонней эпикардиальной локализации пучка Кента при невозможности и неэффективности катетерной эндокардиальной аблации.

3. Достоинства: проводится без хирургического разреза грудной клеточки и без рентгеновского облучения Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий..

4. Денежные издержки на операцию 60000 руб без цены системы внедрения торакоскопического картирования и абляции.

5. Заходит в русские эталоны исцеления, относится к высокотехнологической мед помощи.

1. Заглавие операции: «Торакоскопическое картирование левого желудочка и имплантация левожелудочкового электрода для сердечной ресинхронизирующей терапии».

2. Показания: приобретенная сердечная дефицитность осложненная блокадой левой ножки пучка Гиса при невозможности Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. либо неэффективности катетерной эндокардиальной имплантации левожелудочкового электрода.

3. Достоинства: Имплантация электрода проводится без хирургического разреза и без рентгеновского излучения в боковую стену левого желудочка, лучшую для наибольшей эффективности ресинхронизирующей терапии.

4. Денежные издержки на операцию: 60000 руб без цены системы торакоскопического картирования и эпикардиального электрода.

5. Заходит в наши эталоны исцеления, относится к Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. высокотехнологической мед помощи.

1. Заглавие операции: «Гибридная торакоскопическая эндоваскулярная реваскуляризация миокарда».

2. Показания: ИБС с изолированным атеросклеротическим поражением 2-ух артерий на фронтальной стене ЛЖ и одной артерии на задней стене ЛЖ.

3. Достоинства: проводится торакоскопическое миниинвазивное шунтирование 2-ух коронарных артерий на фронтальной стене ЛЖ и эндоваскулярное стентирование задней стены левого желудочка. Операция проводится без срединной Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. стернотомии.

4. Денежные издержки на операцию: 80000 руб без цены коронарного стента и цены его имплантации.

5. Заходит в русские эталоны исцеления, относится к высокотехнологической мед помощи.

1. Заглавие операции: «Гибридная торакоскопическая и эндовазальная катетрная радиочастотная аблация предсердий».

2. Показания: разные формы фибрилляций предсердий в купе с трепетанием предсердий с высочайшим риском тромбоэмболических осложнений Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. - инсультов и ТЭЛА.

3. Достоинства: проводится эндовазальная РЧА перешейка в правом предсердии для исцеления трепетания предсердий мгновенно с торакоскопической эпикардиальной биполярной РЧА легочных вен и созданием дополнительных линий РЧА в левом предсердии для исцеления фибрилляции предсердий в купе с резекцией ушка левого предсердия для профилактики и исцеления Новые виды высокотехнологической помощи с использованием торакоскопических и мини-инвазивных технологий. тромбоэмболических осложнений. Достигается трансмуральное поражение миокарда при биполярной РЧА. Ушко ЛП удаляется стремительно и неопасно при помощи автоматических сшивающих аппаратов. Торакоскопическая РЧА контролируется под зрительным контролем.

5. Заходит в русские эталоны исцеления, относится к высокотехнологической мед помощи.


novie-vozmozhnosti-ms-sql-server-2004-yukon-referat.html
novie-vozmozhnosti-visual-basic-50.html
novie-zagranpasporta-ne-proshli-proverku-elektronikoj-vzaimodejstvie-gosdumi-s-federalnimi-organami-7.html